印度地接——印度旅行社、提供印度考察、印度展会、印度签证等地接服务
首页 > 服务内容 > 印度签证
 

印度签证

您需要持有有效的护照及印度的签证,更多信息请点击http://www.vfs-india.com.cn/

以下特殊情况除外:

  • 不丹或尼泊尔公民无需签证
  • 马尔代夫公民停留期在90天以内的无需签证
  • 非印度籍的印度人持有OCI或PIO卡等同于持有在印停留的长期签证

印度签证分为下列几类

  • 6个月以内的旅游签证,需要提交财务状况的证明
  • 1年或1年以上的商务签证,需要提交担保机构的证明
  • 5年以内的进修学术课程的学生签证,需要提交印方就读学校的证明
  • 15天以内的过境签证,需要提供前往印度以外的其他目的地国家的证明
  • 在活动举办期间停留的会议签证,需要提供活动主办方的邀请函

向印度大使馆、领事馆申请印度签证必须具备下列资料:

  • 有效期6个月以上的护照
  • 签证费(现金、汇票、支票等被接受的方式)
  • 3张护照照片
  • 必要的文件
  • 规范的申请表格
  • 采用邮寄方式申请需要1个月时间
  • 前往被控地区的许可